Зима у моря

Вадим Сагайдак
Новая реальность.
    
***
Полная тьма,но звенит будильник,
      Хочется обмануть время.
Бешеный ветер считает иголки на сосне у подъезда.

***
Успеваю на подножку автобуса,
    Закрываю дверь в прошлое.
И не знаю что делать с ключом.

***
Холодное дождливое утро,
    Нужно собираться на работу.
Уже увидел убегающий трамвай, 
    Брожу по перону..

***
Пахнет кашей с кухни,
    Только нет силы вставать.
За окном вдали холодное море.
    
***
Несмотря на беду тяжкую,
    Наступило спокойствие.
Это не безразличие,это защита?

  25.01.2022