Волшебный посох

Ольга Фокина Усть-Илимск
ВОЛШЕБНЫЙ ПОСОХ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Добрый Дедушка Мороз,
Посохом взмахни!
И желанья всех людей
Ты осуществи!

Пусть планету нашу дружно
Осветит добро.
В волшебство нам верить нужно,
И придёт оно!

Дед Мороз нас не подвёл,
Посохом взмахнул.
И в сердцах добра огонь
Мигом всполыхнул.

Только взрослые и дети,
Верьте в чудеса!
Пусть шагает по планете
Нашей доброта!

21 января 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)