Хотелось в январе тепла

Плотникова Лена
Хотелось в январе тепла
и чтоб в подъезде – чисто.
Мечты сжигают нас дотла,
как горы альпиниста…
Пусть ляжет очищенья снег
прохожему на плечи.
Не остановит всремя бег,
но все же нас излечит
от мракобесия и войн,
и разрушенья злости.
От страха заслонив собой,
сомнения отбросьте,
давайте пиво вместе пить,
играть и веселиться.
Соединяет счастья нить
улыбчивые лица.

1 апреля 2021