А зимний сон окутывает ветви...

Наталья Бэрн
А зимний сон окутывает ветви и вторят нежной дымкой небеса,
Где самым удивительным на свете, окутана заснувшая краса...
И снежной шапкой нежностью коснувшись, где иней робкий ветви серебрит,
Рябины ветвь остывшая согнувшись, вновь на снегу, как пламенем горит...
И краток день у матушки природы, но душу все же снегом веселит,
Такое время прикоснулось года, где на снегу костёр рябин горит...