В меня слетелись голуби, шурша

Юлия Мельник
                *   *   *
В меня слетелись голуби,шурша,
А это просто,не заметив луж,
Стремилась на чуть слышный зов душа
И встречный наш полет был неуклюж.

Нас друг на друга натолкнул туман
И показалось – дальше нет пути,
Несли мы,чуть сошедшие с ума,
Без цели воркование в груди.

Друг с друга мы смахнули сырость дня
И провалились в ветра решето…
Их кто-то звал,и кто-то звал меня
Я до сих пор не понимаю кто.

2003