Океан в январе

Тамара Алексеевна Соколова
Положите мне руку на плечо,
Волны на грудь мою положите.
Непослушные.что еще?
Чайки на до мной покружите!
День серебряный россыпью брызг,
Перламутром слепит глаза,
Эти волны не тихий бриз-
Прикоснулись к моим слезам.
Галькой мокрой полны берега
И простора небесная высь,
Я увидеть ее смогла...
И шепнула душа-
Прикоснись.