Зачем ты, скрипка...

Максим Печерник
*

Зачем ты, скрипка,
Верна своей печали?
И вдруг взлетаешь
Так легко.
О ненасытная,
О голубая!
Где ты взяла
То перистое, что рассыпаешь?
Верни мне его.


22 января 2022 г.