Восемнадцать плюс

Юрий Марасанов
Баста. Всё. Начинаю жить вздорно.
Мне исполнилось 18+
Уже можно смотреть мне "порно".
Но не смотрится. Вздулся флюс.

Подгадал же он время, зараза.
Нужный день, гнида, выбрал и час.
Я ведь "порно" не видел ни разу.
Не могу посмотреть и сейчас.

И хожу я с лицом перекошенным
И молю, чтобы зуб не болел ...
Эх, родился бы я недоношенным,
Уже б "порно" вовсю смотрел.