Ода воде

Светлана Горобченко
Пускай крещенская вода
Очистит нас…
И чудеса,
Произойдут здесь на планете –
Мы все в любви, в признанье свету
И благодарности полны
Черпаем знанья глубины.
Кто,  зачем сюда пришли
И где, и в чём себя нашли.
И как расставить по местам
Вот этот путаный бедлам.
Мы ВСЁ прошли здесь на Земле.
И хватит тиражировать плохое.
По чести и достоинству расставив всё
Мы можем выстроить такое -
Красивое для всех жильё.
По сути каждый это знает
Но не всегда здесь проявляет.
Закончен путь из Страха и Любви
И видим мы агонию здесь страха.
И есть предел.
Нам нужно разрешить
Здесь переход из страха лишь в любовь.
И из Любви через Любовь с Любовью
Выстраиваем новые пути
Для проявленья жизни на планете.
Вот только сам себе не ври
И соблюдай здесь правило простое
Аукнется всё сразу
И устои - разрушатся.
Здесь и сейчас я строю Мир в себе
В своей семье,
В своей стране,
И на своей планете.
Работы непочатый край.
Идёт отсев, идёт отбор
На состоянье
Я ГОТОВ
Нести любовь и чистоту
В любую жизни частоту.
*
Да, кстати о воде!
Она присутствует везде.
И так устроена она
Что ей соврать никак нельзя.
И, о, хвала ВОДЕ везде,
Что самый лучший контролёр,
Что самый лучший режиссёр,
Что самый лучший здесь судья
И проявитель ваших Я
Для всех, всегда пока Земля жива.
О, здравие тебе, вода!