Мыльная опера НАТО - Россия

Петр Пересвет
Мыльную оперу"НАТО" - "Россия"
СМИ перетёрли в "труху."
Тема войны, как когда - то миссии,
Нынче у всех на слуху.

Опера эта - спасение НАТО
И для России важна,
Прежде всего это нужно богатым -
Роль уж их сильно видна.

Опера эта для развлеченья
Наших и вражьих элит.
В Банках одних их лежат сбереженья -
Дружбы великой вердикт.

Опера эта для отвлеченья
НАРОДА от важных забот,
Что внешний враг виноват без сомненья
В том, что он плохо живёт.

Опера будет большой, многоактной,
Но до войны не дойдёт,
А Украина в массовке понятной
Новую песнь заведёт.



                22 января 2022г