Монолог пефца

Пётр Тютюнник
Мир поделен весь на ниши.
В каждой нише все свои.
Кто-то любит чтоб потише
Пели ночью соловьи.

Кто-то любит запредельно
Душу вывернуть в астрал.
Кто-то хочет жить бесцельно,
Портя то, что Бог послал.

Все мирки по интересам...
Для бездарных и творцов.
Я вошёл тяжёловесом
В группу ай да молодцов!

И меня моя харизма
Над толпою подняла.
Я ж пою про город-призрак
Ну не хуже чем "Ялла"!

Что мне Басков,Обордзинский?
Кто первей - вопрос решён!
Даже Мишка Шуфутинский
Мне с почтеньем бил поклон!

В нише полного отстоя
Я - из стаи забияк!
Ведь как Лазарев не вою...
Я - почти донской казак!

В кураже, порой, сбиваюсь...
Сколько память ту не бей.
Главное ж - что я стараюсь
Не для эго, для друзей!

Если не пою - дурею...
Очень нравится мне петь!
Я ж не кто-нибудь! Бурелов!
Соловьяненко на треть!