Не путайте с любовью секс

Георгий Епанечников
Любовь живёт у нас в душе.
А секс – где яблоки повисли.
С любовью жизнь и в шалаше.
А секс в любви совсем не смыслит. 

Заслуга явная небес,
Что нас наполнили любовью.
А секс вручил нам хитрый Бес,
Наполнив нас кипящей кровью.

Не путайте с любовью секс,
Хоть он способствует здоровью…
Но секс для нас простой рефлекс,
А жизнь наполнена любовью.

21 21 января  2022 г