Сегодня папа выходной

Виктор Громухин-Петелин
Сегодня вышли прогуляться,
Сегодня день не холоднОй
И доче можно поиграться,
Сегодня папа выходной.

Сегодня можно задержаться,
Еще успеем мы домой
Осенним днем понаслаждаться,
Сегодня папа выходной.

Мы всей семьей гуляем в сквере
И я с коляской « дорогой »,
Супруга до сих пор не верит –
Сегодня папа выходной.

Наш шаг похож на черепаший,
Без надобности шаг другой,
Был на работе в день вчерашний –
Сегодня папа выходной.

Как хорошо, когда все вместе,
Ведь мы живем одной семьей,
Жена зашла, купила тесто –
Сегодня папа выходной.

25. 09. 21.   15:28