Срочно

Сергей Белошапкин
Я скучаю по тебе
Очень!
Приезжай ко мне
Срочно-срочно!
Разбуди меня
Даже ночью!
Я тебя не забыл
- Точно!
Без тебя мир
Совсем не сочный.
Без тебя нету
Звезд ночью.
Приезжай ко мне!
Будем Вместе!
Я Тебя так
ЛЮБЛЮ.
Честно!

Серёжа Белошапкин