Поздравляю деда Гришу с двойняшками внучками

Камич
Поздравляю дважды деда,
Пенсионера домоседа.
Теперь иная тебе стать,
Внучкам время уделять!

Радость с ними в дом пришла,
Нужна забота малышам,
Дело всем сейчас найдется,
Каждый чем нибудь займется!

Не простой у вас процесс,
Поднять девчонок до невест,
Но то счастливая нагрузка,
Душе приятная разгрузка!