Ты можешь

Светлана Янина
Ты можешь поплакать..и дождь плачет..
Но он поливает и новые всходы
Ты можешь кричать  и злиться даже
Всё это логично для нашей природы
Пройдёт время и боль утихнет
И будет всё почти как прежде..
Но наша Любовь подарит  силу
Любовь позволит вернуться Надежде.