Зачем смотреть на глобус свысока?

Надя Вадина
Зачем смотреть на глобус свысока,
Ведь ты - всего песчинка на краю прибоя,
Ну а душе исходно ближе облака,
Кто не любил, вряд ли знает, что это такое.

Те, кому изначально обида - бальзам,
Кто по жизни не ищут улыбки на лицах,
Равнодушены к молитве и даже к слезам,
Душою больны, но не ходят в больницы.