Милое созданье

Марина Мальцева 6
Стих написан в соавторстве
С моим замечательным соавтором
Александром Николаевичем Телешевым.
http://stihi.ru/avtor/alitet47




Какое милое созданье
Тебе видать господь послал.
Пусть уделил он мне вниманье,
Зачем теперь любовь он дал?

Он видит ты любви достоин
Тебя же чувствам наделил
Я знаю Александр-воин,
Он не в любви, в сраженьях был.

О! Ты про это даже знаешь?
Я рада, что тебя люблю.
А ты совсем не представляешь,
Как я тебя боготворю.

Я только о тебе мечтаю,
Ведь ты мне посланый навек.
К тебе на встречу я шагаю,
Любимый мой ты человек.

Я жду и пламенеет сердце
Ведь даже мысленно с тобой.
В мой дом открыта тебе дверца,
Входи, рубин мой дорогой.

И я войду в твой дом сверкая
Останусь рядом навсегда.
Входи, везде красой сияя,
Моя любимая звезда.








       Марина Мальцева,
   г Красноярск,22.01.2022г.