Поздравление Наташе

Роза Тэаро
Наташенька, Наталья, Натали,
Очаровательна, нежна, неотразима,
Как яркий луч заутренней зари
Желанна, ослепительна, красива.

Легка, как шелк, таинственна, как ночь,
Свободна и сильна, как дерзкий ветер,
Сестренка, мамочка, и любящая дочь,
Прекрасная жена, и бизнес-леди.

Она вокруг гармонию творит
Решительность и чуткость сочетая,
Очаг семейный трепетно хранит,
Его теплом, уютом наполняя.

Пусть в жизни будут радость и цветы,
Пусть сердце греют дивные напевы,
Пускай сбываются заветные мечты,
Достойные прекрасной королевы!

Подруге в день рождения хотим
Мы пожелать любви и много счастья!
Наташа, каждый миг неповторим,-
Пускай тебя преследует  удача!