Единственная Надежда

Владимир Яровенко
Ума нет, считай калека
Нету совести-мертвец
Мчит во тьму скорбей ракета,
коль любви не взял венец

Коль игнорируешь своей Крест,
не ищешь доброй чистоты
Жених на Небе ждет невест
Здесь в кайфах сгинут все мечты

Все-же шанс дает убогим
и распутным и бандитам
У Небес чудес так много
и кровавых слез пролито

Шанс Единственный-Надежда!
Нам спасенье и награда
Обывателю, невежде
попросить у Мамы надо!

Нас заждалАсь Царица-Мать
И сердце- совесть может дать...