Консерватор

Олег Луценко 2
Свежесть зимняя голову студит,
Тень бросают во тьму фонари,
Мне твердят умудрённые люди,
Коньюктурные темы бери.

Так ты славы вовек не достигнешь,
Разночинного времени сын,
Ты же пишешь о всем что увидишь,
Как бродячий казахский акын.

Хочешь стать и счастливым, и сытым,
Свой талант проявив делово,
Напиши, что стал геем открытым,
Мол проснулось твое естество.

Коньюктура, вот мира основа,
Тут и слава тебе и почет,
Вот возьми например Слепакова,
Иль Шнура с матюками в зачёт.

И увидишь лишь плюсы в остатке,
И в карманы твои и счета,
Потекут заграничные бабки,
И наступит тогда лепота.

Мне подобный контент не годится,
И в России нормальный народ,
В далеке пусть гниёт заграница,
Разевая раскрашенный рот.

Пусть встречаю везде по одежде,
Но любуясь безумству  зари,
Я продолжу писать как и прежде,
О природе, друзьях и любви!