Печенье

Валентина Назарова 2
Печь печенье очень вкусно,
Яйца,соль,мука и сахар
Добавляем в миску лучше,
А чтоб тесто было знатным
Не жалеем,братцы,масла.

Смажем противень руками,
И разложим все фигуры,
Мы лепили,так старались,
Аккуратно всё и дружно-
Есть кондитера задатки!

Чайник наш свестит пузатый
И не нужно больше сахара.
Снимем с протвиня лопаткой
Наших мишек и зайчишек,
Вот вкусняшки для детишек!

Валентина Назарова, 22.01 2022г