Как будто рыба о песок

Юлия Мельник
     *  *  *
Как будто рыба о песок
Стучусь, а голос твой – вода…
Приду куда-нибудь не в срок
И снова выйду вникуда.

Огней заманчивый разбег
Поймает миг в живую сеть.
А мне бы плыть в твоей судьбе
И остального – не уметь.

Апрель,2003