Аврал - песня

Марина Мальцева 6
Помню, как сосед мой Сашка,
На себе порвал тельняшку.
Ох ты боже ш мой, как идти домой.
А если б он трусы порвал,
Тогда б полнейший был аврал!

Год назад брательник Мишка,
Проиграл жену в картишки
Ох ты боже ш мой, как идти домой.
А если б тёщу проиграл
Тогда б полнейший был аврал.

Знаю, что дружок мой Лёнька,
Торговал всегда полёнкой
Ох ты боже ш мой, как идти домой.
А если б он не торговал,
Тогда б полнейший был аврал.

Ты поглянь, гутарит Груша,
От неё сбежал Андрюша.
Ох ты боже ш мой, как идти домой.
Если б парень не сбежал,
Тогда б полнейший был аврал.





        Марина Мальцева,
   г Красноярск,22.01.2022г.