Ущерб

Книжица За Кысъ
Нанёс ущерб столовой котег
И безответственно бежал,
И пронеслась молва в народе,
А СМИ раздули тот скандал.
И вот уж котег за границей,
Он сытно есть и мягко спит,
А обывателям не спится,
Пропал у граждан аппетит.