Кювет

Сергей Иванин
Мне у плечевой спросить пристало тут.
Как проехать подскажи до крайней базы.
Осторожно,чтобы часом не спугнуть.
Да чтоб ненароком не привлечь заразы.

Я чуть мимо не проехал.
Я тут чуть не проморгал.
Заигрался тормозя на повороте.
По нахалке на ротонде перерезал путь седан.
И ушёл в кювет крылом задев на взлёте.

Всё бывает,в нашем деле
есть свой край.
И судить нас будет тот кому приспичит.
Мы живя в этом Аду строим свой Рай.
Горе от ума тому кто тут забычит.

Я тут как-то накосячил.
Фраернулся,наглупил.
Заигрался тормозя на повороте.
Я дорогу на ротонде БМВ не уступил.
Испахал кювет весь на автопилоте.

Плечевая не хромая всё при ней.
И признаюсь вам не хилая забава.
Я забыл тут что и спрашивал у ней.
И искал по ходу где прижаться справа.

Тут бы взять да и схомячить.
Тут бы на мораль забить.
И забыть про тормоза на повороте.
Мне бы эдак на ротонде кругов цать так заложить.
И пахать кювет простите на капоте.