Время - мираж

Сергей Ломакин2
Время не лечит,
Время меняет,
Время калечит,
Время сомнений
Не знает.

Кого выручает,
Кого забывает,
Кого возвышает,
Кого унижает,
Кого на Голгофу
С крестом посылает.

Что значит время?
Что оно?
Что оно весит?
Что за мираж -
Это самое
ВРЕМЯ?