Играла пеной синяя волна...

Евгения Рупп
Пылал рассвет, сияли небеса,
Всю ночь с тобою мы проговорили;
Твои печальной нежности глаза
Меня в своих насчастиях винили.

Играла пеной синяя волна,
А чайки белизной над ней сверкали,
Обид твоих ненастные слова
На фоне утра горечью звучали.

Врывались красотой в начало дня
Морских пейзажей дивные картины;
Ты не сумел, не смог понять меня
И слышалось мне: плакали дельфины...


Импульс: http://stihi.ru/2022/01/21/8639 автор Тамара Эйдензон-Чёрная
С благодарностью за вдохновение

22 января 2022г.

Рисунок автора