Уйду

Леонид Десятков
Уйду и ни на миг не пожалею,
Забуду твоих песен лживых ноты,
И где-то там на башне флаг алея
Напомнит мне, что я любил кого-то
В безумной школе эры водолея,
В последнем классе этой мрачной школы...
Пусть не прошлись мы вместе по аллее
И не любви напились, кока-колы
Не важно всё, что было и что будет
Написанное кем-то, но не мною
Чужие мысли навязали людям
Пусть проживают их палящим зноем
А мне друг Будда сложит свою карму
Где я свободен и люблю не бота
А человека с необычным шармом
До счастья милым сердцу идиота.