Недавно в ЖКХ

Евгений Бутузов 3
 Пришел недавно в ЖКХ
 Больной и старый дед
 Рукой пощупал потроха
 Достал с штанов билет

Нашел бумажку  и в окно
Кто мне такое насчитал
А та работает давно
Зачем ей тут скандал

 А что не так и почему
 Что-сумма подскочила
 Да Я давно уж не пойму
 Куда цена свалила

Хотел немного накопить
Чтоб детям не мешать
А тут такое заплатить
Да лучше закопать

 Та смеется-ну Ты брось
 Вам подкинули деньжат
 Теперь Вы наш хороший гость
 Плати,копи и делай вклад