Бывало - ой, бывало...

Наталья Смирнова 17
Бывало - ой,бывало!
Веселые - куда?
Помчались, все довольные -
К своим, родным берегам!

Вольные - парни, девчата!
Визги, разговоры, костры...
Тропа одна - знакомая!
Толпа большая - не ждешь никого!

Шумные девы и румяные,
А без них парням, никак!
Неженатые, незамужние -
Без беды, без лиха - "устал"...

Красавцы, красавицы - молоды!
Не деленные, пока!
У старой реки, с кострами ночными...
Были не в клетках, а в клетке - ключом завели....

++++++++++++++++++++++++++++