Зимняя прогулка

Андрей Кечко
Сиянье солнца, снег и иней,
И блеска яркого игра,
По небесам в пустынной сини
Плывут, не смело, облака,

Иду в истоме осторожно
По снежным улицам, в тиши,
И жизнь, что нынче суматошна,
Вдруг стала негой для души,

О бесконечные порывы,
Куда не глянь, читаю стих,
На  вязах закрутились гривы,
Что в переливах золотых!

И не качают ветки клёны
Затихли злобные ветра
Они как всё, сегодня, сонны,
Надев на ветки свитера,

Сияет солнце, иней блещет,
Снега сугробами лежат,
Душа изнеженно трепещет,
Стихи красивые звучат!