Ранет

Гена Гульчеев
Прилетела тёща к маю.
Утром выпал первый снег.
"Маму" в Ейске провожаю,
А билет как оберег.

Загостилась что-то "мама",
Тесть один, как Робинзон.
Не хватает лишь вигвама,
Есть зато большой балкон.

На дорогу дал я тёще
Яблок, вроде бы ранет. 
Их нарвал в соседней роще,
Денег лишних просто нет

Оттого билет лишь в общий,
Ехать в шуме, тесноте.
Тёща против, вяло ропщет,
Тесть заждался в Воркуте!