Гимн для Insight People

Мила Руденская
Столько есть историй разных
Их не перечесть
Столько разных судеб ярких
Засверкало здесь
Кто поет, а кто-то пишет
песни и стихи,
кто снимает вайны,скетчи
Средство от тоски

Кто-то просто супер-мама
Важный человек
Вдохновляет днем и ночью
Только на успех
Сколько красок на планете
Столько волшебства
В каждом сердце есть надежда
Веры в чудеса

Insight People - кузница идей
Insight People - праздник для людей
Insight People - дружная семья
Insight People - это ты и я


Не сдавайся и не падай
духом никогда
Загорится в небе ярком
новая звезда
Будь открыт инсайтам новым
Новым берегам
Улыбайся, поднимайся
к самым облакам

Каждому свое начало,
каждому свой путь
Всем, кто рядом по дороге
Благодарен будь

И конечно же влюбляйся
и цени друзей
В этом мире рядом с ними
сразу веселей