Возьми с собой уют

Картавцева Инесса
Погода шепчет спи,
Снег тихо приземлиться
Покроет часть земли
Закроются ресницы…

Им будут снится сны -
Про лето и про море,
Как нежные цветы,
Зовут с собою в горы...

Возьми с собой уют,
И память о цветении,
И скоро оживет
Очнется с весной первой!