На нервы

Лев Штальман
НА НЕРВЫ

Кто решает пример за примером,
Кто сидит, как дементный больной.
Там одни мировые премьеры,
Здесь один бесконечный застой.

Одинаково лезут на нервы
(А иначе к чему этот стих?)
И кичливая суетность первых,
И гнилое юродство вторых.

22 января 2022