Снеговичное

Елена Толстенко
Кто сказал, что Баба снежная
Непременно холодна?
Ты, горячая и нежная,
На любовь обречена.

Я, тобою околдованный,
С первой встречи fell in love.
Ослепило чувство новое,
Мне уже не до забав.

К чёрту тайные свидания
Под покровом темноты.
Повод есть для ликования:
У меня теперь есть ты!

Дорожу тобой, бесценная,
Каждый час и каждый миг.
Подарить готов Вселенную
Твой влюблённый Снеговик.



Фото Яндекс