настроение

Очень Добрый
по городу ударил серый ливень,
спугнул прохожих, вымыл суету.
порезавшись о свист электролиний,
забился ветер, воя на лету.

смотрю через стекло я как на данность
на сумасшедший дождь среди зимы
и тонкий силуэт промокшей дамы,
по мне скользнувшей взглядом неземным.

я лист очередной в корзину скомкал,
стихи по буквам ссыпались на дно...
остался взгляд красивой незнакомки
и ливень разноцветный за окном.