Рецензия на Героями не рождаются Лидии Логиновой

Игорь Писляков
            Моя  рецензия  на поэму  «Героями не рождаются» -               
    по согласованию   (и её  предложению) с автором поэмы  Лидией Логиновой.
 
Да,  Вы совершенно правы, Лидия, что мы все хотим жить мирно и счастливо, но пока существует англосаксонский сатанизм, на Земле не будет мира. Их кормят войны. Вот встала  Россия с колен, стала мировым  лидером, благодаря настоящему патриоту - Путину, а  была  уже на краю пропасти и с экономикой "Порванной в клочья", как сказал президент США Барак Обама. Но не вышло у них это, потому, что есть у простых (казалось бы) русских людей то, что им никогда не понять: способность умереть за свою родину, семью, за могилы предков...! В мире капитализма, где главная ценность - деньги, человека, как главной мировой ценности, ВООБЩЕ НЕТ!? Просто нет. Вот  США прямо заявили о своём намерении "уничтожить Россию и православие", как сказал сенатор США Митт Ромни в 2012 году. США исполняют свой план "Анаконда"-удушение России с помощью войн по всей границе России, для чего они не жалеют своих 30 сребреников, разжигая войны в Прибалтике, на Балканах, на Кавказе, в Средней Азии, на дальнем востоке, в Средиземном и Черноморском бассейнах... И Россия просто вынуждена, чтобы не погибнуть, направлять ТУДА наших ребят СПАСАТЬ БУДУЩЕЕ РОССИИ и МИРА!!! Нет, не  зря, совсем не зря гибнут наши герои за границей, вызывая огонь НА СЕБЯ, подрывая себя и врагов гранатой, ложась грудью на пулемёт, идя на таран самолёта, обращаясь на камеру с последним словом, не о спасении жизни молят врага, а просят русских бойцов - своих товарищей, бить врагов: "РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ!" Именно поэтому  МЫ,  РУСИЧИ,  НЕПОБЕДИМЫ,  что  мир на планете,  сочувствие, сопереживание, любовь,  справедливость и мужество - вот наши истинные ценности и главный наш секрет!  Отсюда  и чисто русское  выражение:  "На  миру  и  смерть  красна!"  Слугам   Сатаны  НИКОГДА  этого  не  понять!
        Ваш  стих,  Лидия,  показал  ВСЁ ЭТО ярко,   с  болью и  большое  вам  спасибо за  такое  великолепное  ваше  творчество!!!   
                С  уважением,  Игорь.   Сражающийся  Донбасс. ДНР.