Вот зачем же ты так всегда... Пародия А. Березин

Галина Яловол 4
    ***   Пародия  на  стих: О  чём  - то  о  своём
                Автор  Алексей  Березин
             -------------------------------------

* Вот  зачем  же  ты  так  всегда, --
  захлестнёшь  меня,  словно  речкой,
  сам  глазами : туда - сюда, --
  будто  хочешь  надеть  уздечку ...

* Не  верю,  что  любишь  меня,
  и про Звёзды  придумал  ты  всё:
  думал  будто  я  голоднА , --
  ты  хороший  такой  фантазёр ...

* Менестрель  принёс  песнь  твою,
  где   про  Нерв  и Душу -- всё  фигня, --
  ты  ж  боишься  жену  свою, --
  Уходи.  Здесь  одна  ...  трескотня ...

* Без  обиды  и  чаевых ...
  Ох,  там  вон  МОЙ  ИДЁТ   НА  ТЕБЯ:
  злой  всегда ...  после   строевых ...
  Как  ПЕЧЁНКА ...  ЗДОРОВА  ТВОЯ?

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Галина  ЯЛОВОЛ 4.