КРИК ДУШИ

Борис Мишурис
Бушует ветер за окном,
И дождь, в ночи, нещадно хлещет
Сверкают молнии, и гром
Несется с грохотом зловещим

Ночной грозою оглушен
Упав, как грешник, на колени,
Молю Всевышний об одном
Душевной боли облегченья

Дай солнца свет увидеть вновь,
И голубого неба дали
Дай снова испытать любовь,
Без слез, без боли, без печали