Не грустите

Анатолий Мамычев
Погано за окном,
Уюта нет внутри -
Со всеми так кругом
Куда не посмотри.
На грудь не принят вес
Из веселящих чаш,
Пылятся кои без
С2Н5ОН.
Неужто нет пути?
Попали мысли в сеть.
Нет смысла взаперти
Нахмурено сидеть:
Я открываю дверь
В мир праздника ногой,
Не мне страдать теперь,
А тем, кто не со мной!