Лучшее в моих недостатках

Артём Татищевский
Я верю тем - кому на меня по..й,
Вылезаю из кожи, тянусь к кольцам Сатурна
Ожидаю не того, что получаю на выходе
Снова и снова ,всегда по тупому

Я думаю зачем вам нужен? Кому теперь эти треки?
Ведь вы так далеки от первоначал, стали взрослыми
Чё то не слышно тебя братан? Я всё там же
А ты думал что также по сути

Уничтожен, мне не докидали лавэ на промо к альбому
Снова чёртовы усилия, соло самой депровой персоны
Сегодня дождь...
Стоит написать ,о том насколько ***вей опять

И рад бы смеяться, но..
Мать моего дитя тошнит от одного присутствия
Из корешей остались пару в живых
Остальных я поминаю, сливаю знакомых

И тех кому теперь не выгоден, тех кто не нужны мне
Искренне счастливы за распад моего комьюнити
Соскребаю лавеху продажным битмарям
Что за года уже успели проснуться

И посчитать дни и годы работы
Эй лови этот пятак крохобор!
Не гони что не вписали при выходе
Ты вроде бы даришь, но когда чухаешь что можно срубить - пускаешься в шантаж

Всегда топтал такие коннекты
Понимая что решают вопросы лишь деньги
Такая бравая квестура - Я терял людей
Топил за "тру" потребляя микстуры

Рядом всё те же - Тимоха и Арс
Не убили методом с героином
Седые волосы ,но вот они треки
Так получилось ,что находимся не в самых тесных..
А позади вас мы

Счастливы Нати и Maybe
Не вывозили Karry Force с Давом эти качели
Ведь вы хотели запомниться
Но пусты ваши как и моя сцена - только мне наплевать на эти концерты

Я не снимаю сниппетов , отказался от ***вости клипов
Забил на тех, с кем травился
Давно уже стёрли...с мобилы моё имя, мне похуй на баттлы
"Кубок МЦ" или "9 командный"

Притупляется боль...
Кто покинул движуху со мной...мира и фарта
Если стало вдруг не по себе от этого трека
Значит чуете свою причастность, воспроизводя те мёртвые части

И тут не к месту припев
Спроси у "Мисс одиночество" заплатила ли за электричество
А той и там даже не горит свет
Тусклее чем душа у Pamf'a - его сгубил меф

Но он не стал продажным, как сука весь этот реп
Об остальном драма, я поминаю Лёху AVK
Затем года которых не вернуть
Растаял после во дворах...
Такая правда брат

Всем и каждому - Tatish product.