Настоящий

Сергей Иванин
Передают координаты.
Ищу клиента в адресах.
Копаю жизнь на две лопаты.
Сто грамм тяну на радостях.

И тут не то чтобы уставший.
Ну если в позу скажем стать.
Скажу я вам что я упавший.
Жизнь умудрившийся просрать.

У меня всё не Слава Богу.
Не золотуха,так понос.
Я в день рождения Козерогу.
На свой кардан мотаю хвост.

Я не скажу что я пропащий.
Тут под каким углом глядеть.
Я между прочим настоящий.
И неча на меня переть.

Тут загрузили выше крыши.
Синты пришлось подзатянуть.
И где скажите помощь свыше.
Мне матом хочется ругнуть.

Зарплату хоть и обещали.
Но не смогли всё же поднять.
Нас как и прежде наебали.
И что с ****ей ты можешь взять.

Живём в кабинах как собаки.
С постели вставши и за руль.
Стоянки,водка,бабы,драки.
Под бой кастрюль ночной патруль.

Я не скажу что я пропащий.
Тут под каким углом глядеть.
Я между прочим настоящий.
И неча на меня переть.