Я знаю, рядом Бог всегда...

Елена Самунь
Я ошибалась, и не раз.
А слезы горькие из глаз
Лились, и превращались в реки.
Но Ты, лишь раз меня позвал,
И тесный у души подвал
Увидел Божий свет навеки!

Ты все ошибки превратил
В мой путь к Тебе. Прибавил сил
Простил, очистил и наставил.
Сказал: "Ты лишь пребудь во Мне
И при грозе, и в тишине
С молитвой. Я же — не оставлю,

Ведь слышу голос твой в мольбе
И лучшее даю в судьбе...
Не торопи Меня с ответом".
И я внимаю и иду,
Завидя яркую звезду,
Что зиму превращает в лето...

Бывает завтра есть ответ,
Бывает через много лет...
Я бесконечно доверяю.
И знаю рядом Бог всегда,
Через лета, через года,
До самого конца, до края...

Елена Самунь
16-17.10.21