Однажды без следа печаль исчезнет...

Ирина Гиждеу
Отклик на стихи "Мы снова не знакомы..."
автора Терезы Шатиловой с Избы-Читальни

* * * * *

Земля вращается...
Ты - там...
Я - где-то здесь...
И параллельным линиям
не пересечься...
Но если все каноны
и законы - в печь...
Пускай горят...
Тоску отбросить...
Книги перечесть...
Уверена,
я в них найду ответ,
иль принесут ветра
на крыльях звёздных,
чрез пропасти,
что разделяют нас...
Скрестятся руки
в теплющей надежде...
И пусть Земля вращается...
И с каждым
её витком мы ближе...
Обнимемся при встрече,
укроемся шарфом пуховым,
что нам сплела любовь...

... Однажды... Верю....
Птицы запоют весенние,
в мороз...
И без следа печаль
исчезнет...


18.10.21г.
/фото Margo Fly/ с сайта https://photo.99px.ru/photos/270936/

***Отклики на стихи...
***Лю-боль...