Душу рвет

Лёня Иванов
Душу рвет ядовитая сладость,
Горький мед стынет льдом на губах, -
Ты сегодня опять мне являлась
В тех мучительно жизненных снах.

В рот таблеток от нервов, сердечных,
Коньяка отопью из горла,
Говорят: ты держись, время лечит,
Но оно лишь сжигает дотла.