Зорину 112

Юмор Котов
СУдьбы людей кидают
С рейда в бандитскую гавань
Пьют они и танцуют
А просыпаются - саван!
Бьются они в стенки гроба
С скорбным названием "жизнь"
Тихо вокруг - но не очень
Смерти косы слышен свист...

Это один взгляд на жизнь!
А вот другой!

Счастье найти среди терний
Нам посылает судьба
Где-то живет добрый гений
Цель у него одна:
Как бы судьба не сложилась
Действенный жизни пример!
А счастье оно недалече
Как красота жизни сфер!!