Любви привет

Сергей Солоп
Рассвет…
Закат…
Опять рассвет…
В твоих глазах любви привет
искристым счастьем вновь и вновь
ответом на мою любовь…

Но день в делах…
Опять дела –
веков дневная кабала!
И только вечер для меня…
и для тебя…
частичкой дня…

Для мимолетного свиданья
приветов наших…
слов любви…
Итогом сонным –
расставанья…
И так до самых выходных…

Когда весь день…
мы только вместе…
В желаниях своих беспечны…
Где время также быстротечно,
как выходных -–
желанье вечно…

Закат…
Рассвет…
Опять закат –
в твоих глазах надеждой гладь
сиянья млечного пути –
приветом в завтра слов любви…


© Сергей Солоп / январь 2022