Мимо

Наташа Васильева 3
Прошу
не держи меня за руку
и не пиши -
«Мой хороший».
Дай мне уйти красиво,
слегка похлопав
в ладоши...
Я не хочу
даже
думать,
что
что-то, ещё, возможно.
Я ухожу красиво,
дерзко и
не
осторожно.
Погода - то снег,
то слякоть.
Бьет по лицу липкий
ветер...
Мне надо уйти красиво,
но
чтобы ты все
заметил.
И ночь не спасёт
от терзаний
и
сердца
ярые всплески...
Я ухожу красиво,
но,
словно,
бегу на месте...
Так выходит всегда -
это правда.
И бывает слегка обидно -
для любви
меня не существует.
И снова все
мимо,
мимо...

22.01.2022